• slider image 185
:::

宣導 張家綺 - 總務處 | 2015-09-22 | 人氣:645
  1. 星期六凌晨2點多本校電纜遭竊,往廚房及往幼兒園的線路遭剪斷並盜走一條,保全到時竊賊留下大剪逃走,經聯絡警方與莊富於4點多到場處理(謝謝莊富!!!),目前也已由家綺向警方報案處理,且於當日請水電人員把線路接回。今調閱監視器,錄到當時有2名男子開貨車停在側門,走入未關之側門,經操場往遊戲區後方,繞經廚房後方圍牆,來到補校西側關掉總電源,這才開始行竊。       接下來我們會把錄到的影像交由警方處理,而在此也再次提醒各位同仁,5點後的下班時間若進出有伸縮電動門之前、側、後門,請務必把門關上。
  2. 921日的消防演練很感謝五年級師生的配合,活動進行順利,希望它能帶給孩子們正確的消防與安全觀念。活動的時間比原訂稍有延遲,也謝謝導師與任課老師們的包容。  在與協辦消防人員的談話中,得知一般民眾可向當地消防局申請免費的居家安全訪視,會有消防局的宣導人員到府去為您檢查各項與消防安全相關的設施或提醒您家中較危險的地方可如何改善。大家可善用此免費資源。
  3. 各位同仁在使用校園裡的公共空間如活動中心、會議室等之後,請記得將電燈、風扇等電器關閉,以節省能源。
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

線上使用者

22人線上 (16人在瀏覽校園佈告欄)

會員: 0

訪客: 22

更多…
:::

好站推薦快速連結